Субпродукты - Птицефабрика ООО Бройлер-Инвест

Перейти к содержимому

Главное меню

Субпродукты

Каталог продукции

Желудок ЦБ
ГОСТ Р 53157-2008
Упаковка - лоток.
Срок годности: охлажденные субпродукты от 0°С до +4°С не более 15суток; замороженная при
t не выше -12°С не более 2 месяцев, при t не выше -18°С
не более 6 месяцев.





Печень ЦБ
ГОСТ Р 53157-2008
Упаковка - лоток.
Срок годности: охлажденные субпродукты от 0°С до +4°С не более 15суток; замороженная при
t не выше -12°С не более 2 месяцев, при t не выше -18°С
не более 6 месяцев.






Сердце ЦБ
ГОСТ Р 53157-2008
Упаковка - лоток.
Срок годности: охлажденные субпродукты от 0°С до +4°С не более 15суток; замороженная при
t не выше -12°С не более 2 месяцев, при t не выше -18°С
не более 6 месяцев.







Назад к содержимому | Назад к главному меню